Как восстановить заводские настройки iPhone

сбросить настройки айфона айпада

Ваш старый iPhone или iPad лежит без дела? Нужны дополнительные деньги? Или подумываете о том, чтобы подарить его другу или члену семьи? Значит вам нужно сбросить настройки iPhone (или iPad).

Для непосвященных возврат к заводским настройкам — это стирание всей информации об учетной записи, приложений, мультимедиа и всего остального, как будто вы только купили его.

Это отличается от «мягкого сброса», который следует использовать, когда ваш телефон не реагирует на что либо и не удаляет файлы.

Будьте внимательны, этот процесс нельзя отменить обратно.

  • Нажмите Настройки> Общие> Сброс
  • Нажмите «Удалить все содержимое и настройки»
  • Введите код доступа / идентификатор лица / отпечаток пальца
  • Нажмите «Стереть iPhone / iPad»
  • Введите пароль Apple ID
  • Ваш iPhone / iPad теперь будет сброшен

Сначала сделайте резервную копию

На всякий случай, если вы передумаете, вам захочется сохранить все данные где-нибудь — вы также можете использовать их в качестве бекапа для вашего следующего iPhone или iPad, восстановившись из этой резервной копии.

Если вы вошли в iCloud, вы можете начать резервное копирование, перейдя в «Настройки» и нажав свое имя в верхней части страницы. Выберите iCloud, прокрутите вниз до iCloud Backup и нажмите «Создать резервную копию».

Вы также можете создать резервную копию вашего устройства на ПК или Mac. Просто подключите его к компьютеру и щелкните значок небольшого устройства в iTunes. Там вы найдете возможность настроить автоматическое резервное копирование или просто создать резервную копию одним нажатием кнопки. Это также, где вы будете восстанавливать из резервной копии на свежий телефон.

Как восстановить заводские настройки iPhone

Вот мы и подошли к сбросу настроек айфона или айпада. Процесс для обоих одинаков и довольно прост.

Шаг 1

Перейдите в «Настройки» и нажмите «Основные», затем «Сброс».

Это даст множество вариантов сброса, но для iPhone вам нужно «удалить все содержимое и настройки».

Шаг 2

Если ваше устройство использует пароль, TouchID или FaceID, вам, вероятно, потребуется подтвердить это действие, а затем нажать «Стереть iPhone».

Шаг 3

Затем вам нужно будет войти в систему под своим Apple ID, чтобы убедиться, что его можно удалить с устройства и отключить функцию «Найти мой iPhone».

ВНИМАНИЕ — ВСЕ ДАННЫЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ С ВАШЕГО IPHONE ИЛИ IPAD Убедитесь, что вы создали резервную копию всех данных, которые хотите сохранить в iCloud или на своем компьютере.

Шаг 4

После того, как вы это сделаете, вашему телефону потребуется несколько минут, прежде чем будет предложено настроить его как новое устройство.

Поздравляем, вы успешно сбросили настройки iPhone.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: